Primeros Platos
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Caviar Imperial "Beluga" 1gr/ 5,00€
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Ostra al natural 7,00€
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Ostra con salsa de champagne y jalapeños 9,00€
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Jamón Ibérico de Bellota 42,00€
cortado a mano.
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Ensalada de bogavante nacional 48,00€
con aguacate en texturas y su coral.
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Ensalada de hojas de foie 38,00€
brotes de otoño y vinagreta de manzana, lima y jenjibre.
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Tartar de atún toro 39,00€
aderezado con cítricos asiáticos.
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Huevos escalfados 29,00€
con lascas de foie y Gilbelurdiñas.
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Crema de calabaza 28,00€
con boletus, langostino tigre y huevos de codorniz.


Pescados
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Rodaballo 50,00€
con ragout de manzana, hinojo y crema de tamarindo.
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Merluza de pincho asada 49,00€
espinacas trufadas , remolacha picante y plancton.
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Lubina salvaje 51.00€
a la pimienta rosa con picada de vieira y dentelle de remolacha.
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Taco de rape 49,00€
con curry suquet, endibias glaseadas y bao de chipirón.
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Lenguado 50,00€
sobre colmenillas a la crema y salsa de albahaca.
Carnes y caza
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Lomo de venado 46,00€
con membrillo, apionabo y salsa de moras.
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Pichón asado 47,00€
con trufa, crema de foie y remolacha.
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Pato azulón a la Royal 49,00€
y castañas asadas.
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*Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas soufflé.
*Nuestros platos ofrecen la posibilidad de medias raciones con un suplemento de 10%
Los Históricos de Zalacain
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Búcaro “Don Pío” 48,00€
Consomé Gelée, salmón ahumado, huevo de codorniz y Caviar.
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Menestra de verduras de temporada. 34,00€
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Raviolis rellenos de setas, trufa y foie. 36,00€
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Lasaña de hongos y foie 38,00€
gratinada al Champagne.
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Bacalao Tellagorri 39,00€
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Solomillo Wellington 52,00€
crema de granadas y salsa cinco pimientas
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Steak Tartar de solomillo 45,00€
cortado a cuchillo
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Manitas de cerdo 42,00€
rellenas de cordero, salsa Vizcaína y mostaza
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Los Callos de Jorge Losa 36,00€
premio nacional
Pan y aperitivo 7,50 €
Todos los precios incluyen un 10% de I.V.A. / En Salón Privado, los precios tendrán un incremento del 10%.
Las hojas de reclamaciones y la información sobre alérgenos están a disposición de nuestros Señores Clientes.

Aperitivos
Croqueta de Ternera de Guadarrama con Jamón.
Welsh rarebit gratinado.
Emulsión de setas con boletus.
Comenzamos
Búcaro "Don Pío" (Consomé Gelée, salmón ahumado, huevo de codorniz y Caviar).
Ensalada de hojas de foie, brotes de otoño y vinagreta de manzana, lima y jengibre.
Ravioli relleno de setas, trufa y foie.
Merluza de pincho asada, espinacas trufadas, remolacha picante y plancton.
Bacalao Tellagorri.
Pato azulón a la Royal, y castañas asadas.
Postre
Baklava de pistacho crujiente y cremoso de miel.
Chocolate lacado con avellanas y helado de maracuyá.