Skip to content

Pan y aperitivo 5,00 €

Todos los precios incluyen un 10% de I.V.A. / En Salón Privado, los precios tendrán un incremento del 10%.
Las hojas de reclamaciones y la información sobre alérgenos están a disposición de nuestros Señores Clientes.

Aperitivos

Croqueta de Ternera de Guadarrama con Jamón.
Welsh rarebit gratinado.
Corte de Foie-gras con teja crocanti de naranja, dátiles y gel de albaricoque.

Comenzamos

Granizado de tomate con Ajoblanco, su helado y boquerón con frambuesa.
Ensalada de Vieras braseadas con berberechos y sopita de espárragos verdes.
Raviolis rellenos de setas, Trufa y Foie.
Marmitako de Langosta, intenso sabor a mar.
Lubina salvaje, picada de vieira, coral de remolacha y salsa de pimienta rosa.
La carne, el sabor más contundente del Menú… por eso, damos a elegir entre:
Magret de pato crocanti, salchichón de confit con foie y setas de primavera.
ó
Steak Tartare de Solomillo, cortado a cuchillo.

Postres

Palet helado de turrón y pistacho con albaricoque.
Teja de Almendras.
Petit Fours.

Precio del recorrido Gastronómico: 138 €

*El menú degustación se servirá por mesa completa
*El menú degustación se servirá únicamente antes de las 15:00 h y 23:00 h.