Skip to content

Pan y aperitivo 5,00 €

Todos los precios incluyen un 10% de I.V.A. / En Salón Privado, los precios tendrán un incremento del 10%.
Las hojas de reclamaciones y la información sobre alérgenos están a disposición de nuestros Señores Clientes.

Aperitivos

Croqueta de Ternera de Guadarrama con Jamón.
Welsh rarebit gratinado.
Corte de Foie-gras con teja crocanti de naranja, dátiles y gel de albaricoque.

Comenzamos

Carpaccio de "pasta al jamón" con setas, yema frita y maíz vaporoso.
Huevo escalfado, Caviar, patata con ibéricos crujientes y crema de puerros.
Raviolis rellenos de setas, Trufa y Foie.
Bacalao Tellagorri, cremoso y sabroso, un clásico actual.
Merluza con carpaccio de carabinero y chipirón en texturas.
La carne, el sabor más contundente del Menú… por eso, damos a elegir entre:
Rabo de toro guisado al vino tinto con setas y espárragos verdes.
ó
Steak Tartare de Solomillo, cortado a cuchillo.

Postre

Delicadas y crujientes láminas de hojaldre con crema helada de vainilla natural.

Precio del recorrido Gastronómico: 140 €

*El menú degustación se servirá por mesa completa
*El menú degustación se servirá únicamente antes de las 15:00 h y 23:00 h.